田中 恵

 
専門 フランス料理・イタリア料理
なまえ たなか めぐみ
生年月日 1981/11/17
勤務先
血液型 B型
出身地 東京都
出身校
趣味 料理
特技 料理

できる限りシンプルな作業で、いかに手の込んだお料理に盛り付けるか、プレゼンテーションするかを得意としている。
また過剰にならずに、テーブルコーディネイトやカトラリーの使い方にもこだわる。
野菜の得意なレストランで研修をしていたこともあり、また秋谷の別荘の近所で調達する新鮮なお野菜やお魚を主に季節のもの、地消産地にこだわった料理を作っている。

コルドンブルー代官山校を経て、パリ高校へ編入。料理科を卒業後、マスターコースの一期生をしてディプロマを取得。
そののち、三つ星レストラン「arpage」にて研修。
帰国後はプライベートレストラン、ケータリング、料理教室を行っている。

専門家のお仕事に関するご依頼・ご相談は「お問い合わせ」ページをご覧の上、お電話または専用フォームよりお気軽にお寄せ下さい。

お問い合わせ